TI_GERICHTE 38.2005.17 vom 15. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Annullata la decisione su opposizione con la quale l'amministrazione ha sospeso l'assicurato per un certo periodo dal diritto alle indennità di disoccupazione senza mai averlo sentito in merito. Motivazione della decisione. Forma con la quale le prove vanno assunte e sottoposte.