TI_GERICHTE 38.2005.16 vom 22. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
sospensione corretta di 10 giorni per mancate e insufficienti ricerche di lavoro negli ultimi 3 mesi di un mandato di consulenza.Il chiaro tenore del contratto indica infatti che la durata era determinata e che il posto di responsabile di una nuova ditta-che non è poi stata fondata-non era garantito