TI_GERICHTE 38.2005.108 vom 31. August 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Sulla sola base degli atti e ritenuto che la prova del versamento del salario non è una condizione del diritto alle indennità non si può concludere se l'assicurato ha o meno adempiuto al periodo di contribuzione. Per i mesi in cui era liquidatore della Sagl la Cassa esperirà ulteriori accertamenti.