TI_GERICHTE 38.2005.10 vom 13. April 2005 , tardività di un'opposizione in tedesco.Il ritardo non è giustificato né dal dover cercare qualcuno per la traduzione,poiché l'assicurato poteva inoltrare t... - TI Tribunale d'appello (2005)
tardività di un'opposizione in tedesco.Il ritardo non è giustificato né dal dover cercare qualcuno per la traduzione,poiché l'assicurato poteva inoltrare tempestivamente l'opposizione,facendola seguire dalla versione italiana,né dalla necessità di verificare se egli nel merito aveva violato la LADI