TI_GERICHTE 38.2004.97 vom 14. Februar 2005 , assicurato sanzionato dall'amministrazione a causa delle mancate ricerche di lavoro durante tutto il periodo precedente l'annuncio al collocamento durant... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato sanzionato dall'amministrazione a causa delle mancate ricerche di lavoro durante tutto il periodo precedente l'annuncio al collocamento durante il quale svolgeva la sua attività di tipo stagionale. Sanzione ridotta della metà vista l'età dell'assicurato