TI_GERICHTE 38.2004.96 vom 9. Juni 2005 , l'amministrazione può decidere sulla base degli atti solo se non può accertare in alcun modo i fatti determinanti e dopo aver diffidato l'assicurato per scri... - TI Tribunale d'appello (2005)
l'amministrazione può decidere sulla base degli atti solo se non può accertare in alcun modo i fatti determinanti e dopo aver diffidato l'assicurato per scritto, avvertendolo delle conseguenze giuridiche e impartendogli un adeguato termine di riflessione