TI_GERICHTE 38.2004.87 vom 11. Juli 2005 , l'assicurata, che ha iniziato un'attività di stagiaire non per evitare principalmente la disoccupazione ma essenzialmente allo scopo di terminare la formazi... - TI Tribunale d'appello (2005)
l'assicurata, che ha iniziato un'attività di stagiaire non per evitare principalmente la disoccupazione ma essenzialmente allo scopo di terminare la formazione intrapresa, non ha diritto alle indennità di disoccupazione in base alle norme che regolano il guadagno intermedio