TI_GERICHTE 38.2004.86 vom 11. Juli 2005 , il collocamento di un'assicurata licenziata due volte e che, nonostante buone ricerche, non trova lavoro é considerevolmente intralciato per motivi inerenti... - TI Tribunale d'appello (2005)
il collocamento di un'assicurata licenziata due volte e che, nonostante buone ricerche, non trova lavoro é considerevolmente intralciato per motivi inerenti al mercato del lavoro. Vista la formazione di base il corso per collaboratrice sanitaria CRS configura una riqualificazione professionale