TI_GERICHTE 38.2004.8 vom 18. Dezember 2003 , non é idonea al collocamento l'assicurata che non offre tutta la disponibilità che normalmente un datore di lavoro può esigere e che limita, rendendola a... - TI Tribunale d'appello (2003)
non é idonea al collocamento l'assicurata che non offre tutta la disponibilità che normalmente un datore di lavoro può esigere e che limita, rendendola alquanto incerta, la possibilità di trovare un impiego