TI_GERICHTE 38.2004.79 vom 10. Mai 2005 , un assicurato in disoccupazione da prima della 3° revisione della LADI ha diritto a 400 indennità(e non a 520),poiché,benché come richiedente l'asilo non sia... - TI Tribunale d'appello (2005)
un assicurato in disoccupazione da prima della 3° revisione della LADI ha diritto a 400 indennità(e non a 520),poiché,benché come richiedente l'asilo non sia escluso a priori dal diritto a una rendita AI,non l'ha richiesta prima del 1.7.03.La domanda,inoltre,non avrebbe avuto possibilità di successo