TI_GERICHTE 38.2004.74 vom 12. Mai 2005 , viola l'obbligo di ridurre il danno l'assicurato che, cosciente delle difficoltà finanziarie della ditta sua ex datrice di lavoro (dimezzamento + versamento ... - TI Tribunale d'appello (2005)
viola l'obbligo di ridurre il danno l'assicurato che, cosciente delle difficoltà finanziarie della ditta sua ex datrice di lavoro (dimezzamento + versamento irregolare dello stipendio), fa spiccare un precetto esecutivo solo sette mesi dopo il licenziamento. Negate le indennità per insolvenza