TI_GERICHTE 38.2004.70 vom 3. Juni 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Assicurato, di professione avvocato, viene assunto presso amministrazione comunale per uno "stage professionale" con uno stipendio di fr. 3'500/mese. Applicazione di un salario intermedio ipotetico. Nessun diritto all'indennità giornaliera compensativa. Negata lesione del principio buona fede.