TI_GERICHTE 38.2004.64 vom 19. Juli 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
l'assicurato che non indica sul formulario di autocertificazione (FAUT) di essere inabile al lavoro lede il suo obbligo di informare e va pertanto sospeso dal diritto alle indennità di disoccupazione. Scopo e commisurazione della sospensione. Quando é possibile cumulare una sospensione ex 42 OADI