TI_GERICHTE 38.2004.59 vom 8. Juli 2004 , opposizione inoltrata tardivamente da una società contro la decisione dell'amministrazione di restituzione degli assegni per il periodo di introduzione perce... - TI Tribunale d'appello (2004)
opposizione inoltrata tardivamente da una società contro la decisione dell'amministrazione di restituzione degli assegni per il periodo di introduzione percepiti a torto da parte della società stessa. Nessun motivo di restituzione del termine