TI_GERICHTE 38.2004.57 vom 21. März 2005 , l'assicurato che frequenta una scuola che lo occupa a tempo pieno é inidoneo al collocamento. Nella fattispecie egli non era neppure disposto ad abbandonare... - TI Tribunale d'appello (2005)
l'assicurato che frequenta una scuola che lo occupa a tempo pieno é inidoneo al collocamento. Nella fattispecie egli non era neppure disposto ad abbandonare lo studio nel caso gli si presentasse un impiego e, in caso di interruzione, avrebbe dovuto rimborsare la borsa di studio di fr. 15'000.--