TI_GERICHTE 38.2004.54 vom 13. Februar 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
se rientra in un ramo di attività elencato all'art. 65 cpv. 1 OADI (si tratta di una lista per principio esaustiva), un settore d'esercizio indipendente di una ditta può beneficiare delle indennità per intemperie