TI_GERICHTE 38.2004.53 vom 24. Juni 2004 , assicurato sospeso dal diritto alle indennità di disocc. per 7 giorni per insuff. ricerche di lavoro effettuate nei 2 mesi precedenti l'annuncio al collocam... - TI Tribunale d'appello (2004)
assicurato sospeso dal diritto alle indennità di disocc. per 7 giorni per insuff. ricerche di lavoro effettuate nei 2 mesi precedenti l'annuncio al collocamento.Sanzione ridotta dal TCA a 3 giorni visto che l'assicurato ha comprovato delle ricerche svolte durante uno dei mesi precedenti l'iscrizione