TI_GERICHTE 38.2004.52 vom 21. März 2005 , rientra nel normale rischio aziendale una lieve diminuzione della cifra d'affari dovuta a una diminuzione e/o perdita di commesse. Anche una perdita di lavo... - TI Tribunale d'appello (2005)
rientra nel normale rischio aziendale una lieve diminuzione della cifra d'affari dovuta a una diminuzione e/o perdita di commesse. Anche una perdita di lavoro riconducibile a una decisione amministrativa può rientrare nel normale rischio az. Il tempo di presenza in ditta vale come tempo di lavoro