TI_GERICHTE 38.2004.45 vom 29. April 2004 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2004)
un corso destinato prevalentemente a chi già lavora nel settore dell'informatica, settore attualmente saturo, non aumenta la possibilità d'impiego di un assicurato con un basso grado di formazione (scuola media). Termine entro il quale ragionevolmente va emessa una decisione concernente un corso