TI_GERICHTE 38.2004.43 vom 2. März 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
un corso per diventare collaboratrice sanitaria non migliora l'idoneità al collocamento di un'assicurata che non ha mai lavorato nel settore sanitario e che ha sempre ricercato un impiego quale ausiliaria di pulizia, venditrice e nella ristorazione. Rilevanza dei requisiti e della disponibilità