TI_GERICHTE 38.2004.39 vom 5. April 2004 , non é idonea al collocamento l'assicurata che si iscrive al collocamento dopo che la ditta sua datrice di lavoro, nella quale essa riveste la carica di ammi... - TI Tribunale d'appello (2004)
non é idonea al collocamento l'assicurata che si iscrive al collocamento dopo che la ditta sua datrice di lavoro, nella quale essa riveste la carica di amministratrice unica, l'ha licenziata e poi riassunta al 50%