TI_GERICHTE 38.2004.38 vom 13. April 2004 , se le ricerche di lavoro insufficienti denotano solo una mancanza dell'obbligo di ridurre il danno non é possibile concludere che l'assicurato é inidoneo a... - TI Tribunale d'appello (2004)
se le ricerche di lavoro insufficienti denotano solo una mancanza dell'obbligo di ridurre il danno non é possibile concludere che l'assicurato é inidoneo al collocamento. In caso di attività stagionale le ricerche vanno analizzate con particolare severità. Ricerche di lavoro e idoneità