TI_GERICHTE 38.2004.37 vom 25. März 2004 , opposizione interposta dopo la scadenza del termine-Incapacità lavorativa a causa di malattia comprovata soltanto durante la prima parte del termine.L'imped... - TI Tribunale d'appello (2004)
opposizione interposta dopo la scadenza del termine-Incapacità lavorativa a causa di malattia comprovata soltanto durante la prima parte del termine.L'impedimento di agire è comunque insorto alcune settimane prima della scadenza del termine e non nell'ultimo periodo.Restituzione del termine negata