TI_GERICHTE 38.2004.35 vom 29. April 2004 , Non può aprire un nuovo termine quadro per la riscossione delle prestazioni l'assicurato che nei due anni precedenti non ha adempiuto e non può essere eson... - TI Tribunale d'appello (2004)
Non può aprire un nuovo termine quadro per la riscossione delle prestazioni l'assicurato che nei due anni precedenti non ha adempiuto e non può essere esonerato dall'adempimento del periodo di contribuziuone.