TI_GERICHTE 38.2004.33 vom 1. April 2004 , l'assicurato perde il diritto alle indennità per insolvenza se, senza che siano dati i presupposti per una restituzione dei termine, il suo rappresentente n... - TI Tribunale d'appello (2004)
l'assicurato perde il diritto alle indennità per insolvenza se, senza che siano dati i presupposti per una restituzione dei termine, il suo rappresentente non fa valere il diritto alle indennità entro 60 giorni dopo la pubblicazione del fallimento del suo datore di lavoro nel FUSC