TI_GERICHTE 38.2004.32 vom 1. Februar 2005 , idoneità al collocam. per poter esportare le prestazioni(ALC)va esaminata secondo la giurisprudenza sugli assicurati che ricorrono usualmente all'AD in CH... - TI Tribunale d'appello (2005)
idoneità al collocam. per poter esportare le prestazioni(ALC)va esaminata secondo la giurisprudenza sugli assicurati che ricorrono usualmente all'AD in CH.In casu l'assicurato,benché abbia già un contratto di lavoro in CH è idoneo,poiché disposto a cercare e accettare un impiego duraturo all'estero