TI_GERICHTE 38.2004.27 vom 16. März 2004 , ha adempiuto il periodo di contribuzione l'assicurata che, nel pertinente termine quadro, prova che la Sagl sua datrice di lavoro gli ha effettivamente vers... - TI Tribunale d'appello (2004)
ha adempiuto il periodo di contribuzione l'assicurata che, nel pertinente termine quadro, prova che la Sagl sua datrice di lavoro gli ha effettivamente versato un salario durante almeno 12 mesi