TI_GERICHTE 38.2004.20 vom 11. Februar 2004 , l'assicurata non ha inequivocabilmente espresso la volontà di essere disposta ad accettare un'occupazione di 6 mesi. Tale impiego era adeguato, in quanto... - TI Tribunale d'appello (2004)
l'assicurata non ha inequivocabilmente espresso la volontà di essere disposta ad accettare un'occupazione di 6 mesi. Tale impiego era adeguato, in quanto non era eccessivamente distante ed era conforme alla sua situazione personale e di salute - Sanzione di 31 giorni di sospensione corretta