TI_GERICHTE 38.2004.16 vom 22. Januar 2001 , non ha diritto alle indennità per lavoro ridotto l'assicurato la cui perdita di lavoro non é sufficientemente controllabile. E' necessaria una indicazione... - TI Tribunale d'appello (2001)
non ha diritto alle indennità per lavoro ridotto l'assicurato la cui perdita di lavoro non é sufficientemente controllabile. E' necessaria una indicazione precisa e giornaliera delle ore di lavoro. Il tempo di presenza in ditta va considerato come tempo di lavoro