TI_GERICHTE 38.2004.101 vom 23. Mai 2005 , Diritto a indennità per insolvenza negato.L'assicurato,che al momento del licenzialmento vantava ancora pretese salariali e conosceva i problemi finanziari ... - TI Tribunale d'appello (2005)
Diritto a indennità per insolvenza negato.L'assicurato,che al momento del licenzialmento vantava ancora pretese salariali e conosceva i problemi finanziari della ditta,ha infatti fatto valere i suoi crediti solo dopo il fallimento della stessa e dopo più di 15 mesi dalla fine del rapporto di impiego