TI_GERICHTE 38.2003.101 vom 6. November 2003 , inidoneità al collocamento di una madre che cura i 3 figli durante il pranzo e dopo la scuola/asilo e a cui non è garantito l'aiuto di terzi per l'estat... - TI Tribunale d'appello (2003)
inidoneità al collocamento di una madre che cura i 3 figli durante il pranzo e dopo la scuola/asilo e a cui non è garantito l'aiuto di terzi per l'estate-Idoneità ammessa quando si occupa solo di una figlia e questa inizia la scuola con mensa-Gratuito patrocinio per procedura di opposizione ammesso