TI_GERICHTE 36.2025.9 vom 10. Juni 2025 , Incasso premi. Assicurato escusso non debitore. Errore dell'assicuratore. Tasse, spese e ripetibili a carico della Cassa malati - TI Tribunale d'appello (2025)
Incasso premi. Assicurato escusso non debitore. Errore dell'assicuratore. Tasse, spese e ripetibili a carico della Cassa malati