TI_GERICHTE 36.2025.30 vom 15. Dezember 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Assicuratore LAMal condanna assicurata domiciliata all'estero ed assicurata alla LAMal in quanto pensionata svizzera, al pagamento dei premi, delle partecipazioni ai costi, delle spese e degli interessi, in solido con defunto marito. Non comprovata possibilità di prelevare spese diffida