TI_GERICHTE 36.2025.12 vom 21. August 2025 , Micrognatismo inferiore congenito è una malattia grave e non evitabile dell'apparato masticatorio.I trattamenti dentari consecutivi a i.c. danno diritto a... - TI Tribunale d'appello (2025)
Micrognatismo inferiore congenito è una malattia grave e non evitabile dell'apparato masticatorio.I trattamenti dentari consecutivi a i.c. danno diritto a prestazioni da LAMal solo quando le condizioni di art. 31 LAMal sono realizzate e se, per motivi medici, richiedono un intervento dopo i 20 anni