TI_GERICHTE 36.2024.8 vom 25. November 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Restituzione di indennità giornaliere per malattia (LAMal). Violazione del diritto di essere sentito. Rinvio atti all'assicuratore per ulteriori accertamenti