TI_GERICHTE 36.2024.47 vom 10. Februar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Conferma della cessazione del versamento delle indennità giornaliere per malattia in seguito alle valutazioni mediche eseguite dall'assicuratore malattie. Assicurato può riprendere a lavorare da subito