TI_GERICHTE 36.2024.2 vom 3. Juni 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
RIPAM 2023. Decesso della postulante pendente causa. Continuazione della procedura da parte degli eredi. Computo dei redditi e sostanza (anche se l'immobile di proprietà non abitato o locato a terzi). Esclusione del diritto al sussidio