TI_GERICHTE 36.2024.27 vom 14. Oktober 2024 , No assunzione costi trattamento dentario.Parodontite giovanile progressiva:non data a 60 anni.Osteopatia dei mascellari:non data,perché l'atrofia della m... - TI Tribunale d'appello (2024)
No assunzione costi trattamento dentario.Parodontite giovanile progressiva:non data a 60 anni.Osteopatia dei mascellari:non data,perché l'atrofia della mandibola non è estrema, è di grado Cawood III-IV e non VI come richiesto dalla giurisprudenza e da Atlante SSO,perciò non è una malattia grave OPre