TI_GERICHTE 36.2024.21 vom 24. September 2024 , Mancato pagamento partecipazioni ai costi LAMal. Procedura esecutiva avviata da Cassa malati per recuperare credito è corretta. Assicuratore è legittim... - TI Tribunale d'appello (2024)
Mancato pagamento partecipazioni ai costi LAMal. Procedura esecutiva avviata da Cassa malati per recuperare credito è corretta. Assicuratore è legittimato a rigettare opposizione al precetto esecutivo. Spese di sollecito sono dovute siccome cagionate per sua colpa. OK rigetto opposizione al PE