TI_GERICHTE 36.2024.11 vom 4. Juni 2024 , Mancato pagamento di partecipazioni ai costi perché l'ass.non ha ricevuto i conteggi.Non c'è prova dell'invio dei conteggi.Il debito non è in sé contestato.L... - TI Tribunale d'appello (2024)
Mancato pagamento di partecipazioni ai costi perché l'ass.non ha ricevuto i conteggi.Non c'è prova dell'invio dei conteggi.Il debito non è in sé contestato.Le spese di sollecito non vanno però confermate,perché non sono dovute per colpa dell'ass.Il debito va ridotto e il rigetto opposizione limitato