TI_GERICHTE 36.2023.38 vom 18. März 2024 , Richiesta di assunzione dei costi per un intervento di blefaroplastica delle palpebre superiori. La domanda è stata respinta poiché la blefarocalasi sintoma... - TI Tribunale d'appello (2024)
Richiesta di assunzione dei costi per un intervento di blefaroplastica delle palpebre superiori. La domanda è stata respinta poiché la blefarocalasi sintomatica nel preciso caso di specie non ha valore di malattia