TI_GERICHTE 36.2023.21 vom 7. August 2023 , Azione contro assicuratore LCA per indennità perdita di guadagno. Irricevibile siccome beneficiario delle prestazioni è patrocinato (senza procura) da un s... - TI Tribunale d'appello (2023)
Azione contro assicuratore LCA per indennità perdita di guadagno. Irricevibile siccome beneficiario delle prestazioni è patrocinato (senza procura) da un sindacalistsa, non è prodotta documentazione, non è cifrata e non è cifrabile la quantificazione della perdita