TI_GERICHTE 36.2023.18 vom 14. August 2023 , Inoltro di un'istanza ai sensi dell'art. 158 CPC, segnatamente al fine di far allestire una perizia giudiziaria. Petizione respinta poiché non sono dati i... - TI Tribunale d'appello (2023)
Inoltro di un'istanza ai sensi dell'art. 158 CPC, segnatamente al fine di far allestire una perizia giudiziaria. Petizione respinta poiché non sono dati i presupposti di cui alla lettera b del cpv. 1 citato disposto