TI_GERICHTE 36.2023.15 vom 24. Juli 2023 , Distinzione tra conclusione di un nuovo contratto d'assicurazione e modifica di un contratto d'assicurazione esistente (art. 1 e 2 LCA). Nel caso di specie ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Distinzione tra conclusione di un nuovo contratto d'assicurazione e modifica di un contratto d'assicurazione esistente (art. 1 e 2 LCA). Nel caso di specie le parti hanno concluso un nuovo contratto. L'assicurato non ha diritto a prestazioni né secondo il nuovo né secondo il vecchio contratto