TI_GERICHTE 36.2023.13 vom 9. Oktober 2023 , Estrazione di denti e cisti in anestesia generale in regime stazionario non rientra fra le malattie dell'apparato masticatorio (art.17 OPre) né sistemiche... - TI Tribunale d'appello (2023)
Estrazione di denti e cisti in anestesia generale in regime stazionario non rientra fra le malattie dell'apparato masticatorio (art.17 OPre) né sistemiche (art.19 OPre): i costi non vanno assunti dalla Cassa malati.Neppure l'anestesia,non essendo la ric. affetta da gravi disabilità mentali o fisiche