TI_GERICHTE 36.2023.12 vom 28. August 2023 , Indennità giornaliere per perdita di guadagno a causa di malattia. Assicuratore riconosce indennità nella misura del 49%. Assicurato chiede percentuale ma... - TI Tribunale d'appello (2023)
Indennità giornaliere per perdita di guadagno a causa di malattia. Assicuratore riconosce indennità nella misura del 49%. Assicurato chiede percentuale maggiore. Conferma dell'esito degli accertamenti medici e del calcolo effettuato dall'assicuratore