TI_GERICHTE 36.2022.46 vom 30. Januar 2023 , Indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia. Interpretazione del contratto. Assicurazione di danno. La persona assicurata non può ri... - TI Tribunale d'appello (2023)
Indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia. Interpretazione del contratto. Assicurazione di danno. La persona assicurata non può ricevere più di quanto guadagnava prima del danno alla salute