TI_GERICHTE 36.2022.37 vom 6. März 2023 , Richiesta di rimborso dei costi di medicamenti assunti nell'ambito di una Fivete in relazione con procreazione medicalmente assistita. Le condizioni generali... - TI Tribunale d'appello (2023)
Richiesta di rimborso dei costi di medicamenti assunti nell'ambito di una Fivete in relazione con procreazione medicalmente assistita. Le condizioni generali d'assicurazione e le condizioni speciali d'assicurazione non prevedono che i farmaci prescritti debbano essere a carico dell'assicuratore