TI_GERICHTE 36.2022.23 vom 28. Oktober 2022 , Richiesta di indennità giornaliere per perdita di guadagno a causa di malattia (LCA). Petizione respinta. Assicurata non ha trascorso una fase di guarigi... - TI Tribunale d'appello (2022)
Richiesta di indennità giornaliere per perdita di guadagno a causa di malattia (LCA). Petizione respinta. Assicurata non ha trascorso una fase di guarigione completa di almeno 12 mesi come previsto dalle CGA. Ulteriore incapacità lavorativa non è nuova malattia