TI_GERICHTE 36.2022.18 vom 12. November 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
RIPAM 2022. Richiesta di non fare capo a dati fiscali per diminuzione del reddito locativo accertato fiscalmente (siccome in precedenza stabilito su indicazione erronea dell'assicurato). Non trova applicazione l'art. 14 cpv. 1 RLCAMal. Ricorso respinto